ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 执行RMAN表空间及时点恢复——用户管理备份和恢复手册

执行RMAN表空间及时点恢复——用户管理备份和恢复手册

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-07-22 00:00:00 0 删除 编辑

这一章介绍如何使用RMAN进行表空间的及时点恢复。


表空间及时点恢复和普通恢复的主要区别在于,表空间及时点恢复只是对于个别表空间的恢复。

一般表空间及时点恢复用于恢复意外的DROP、TRUNCATE语句;表的逻辑损坏;不正确的JOB或者DML操作导致大量数据发生错误等。及时点恢复一般配合迁移表空间进行工作。

文章还详细介绍了表空间迁移的多种限制,并在文章的最后通过实例介绍了表空间迁移的具体步骤。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69358/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10487308