ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle 11g发布

Oracle 11g发布

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-07-11 00:00:00 0 删除 编辑

2007年7月11日,Oracle发布了最新的数据库版本11g。特此记录一下。


早在半年之前,就不停的传出各种关于11g的消息,前一段时间,Oracle更是大张旗鼓的宣传Oracle 11g的新特性。

虽然11g已经发布,不过Oracle目前还没有在网站上提供下载。要想使用11g的话,估计还要等上几天。

作为DBA,又有很多的新东西需要学了。11g的发布是个挑战也是一个机会,就看如何去把握了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69346/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10366333