ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 深入浅出Oracle总结

深入浅出Oracle总结

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-06-14 00:00:00 0 删除 编辑

今天将EYGLE的《深入浅出Oracle——DBA入门、进阶与诊断案例》看完了。


看了一下后记,发现正好是EYGLE写完这本书的一年整。不知道EYGLE花了多长时间写这本书,不过我是用了4个月才看完。看得出来,EYGLE对于这本书确实花费了不少心血。

不过实话实说,这本书叫做深入浅出不太合适,尤其对于初学者而言,这本书显得太深了,个人认为这本书不太适合初学者学习,到是对于有一定基础的DBA用来提高水平,扩大知识面非常有帮助。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69312/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10353190