ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CTX_REPORT包——全文索引参考

CTX_REPORT包——全文索引参考

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-05-13 00:00:00 0 删除 编辑

CTX_REPORT包中包括了全文索引的各种报告过程。


这个包中包括了描述现有全文索引的报告。

全文索引结构复杂,参数和属性众多,如果从数据字典获取详细信息可能比较麻烦。在这个包中,提供了两个报表。一个描述了现有索引的属性、分区等情况,另一个直接给出了创建当前这个索引的完整脚本。

包中还包括了索引的统计信息、索引的大小以及TOKEN详细信息的报告过程。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69274/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10405181