ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > RAC GUARD概念和管理

RAC GUARD概念和管理

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-05-06 00:00:00 0 删除 编辑

这篇文档介绍了ORACLE的RAC环境下,配置DATA GUARD的概念和相关的管理操作。


看到这篇文档的名称,一直认为是介绍在Oracle的RAC环境下部署DATA GUARD环境,来提供系统的高可用性。

看了文档的详细内容才发现,这篇文档所提到的RAC GUARD环境其实就是RAC环境所提供的一种功能。平时RAC环境中仅一个实例对外提供服务,一旦这个实例失败,Oracle将所有的操作切换到另一个实例上去。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69267/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10424792