ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle数据库性能优化总结

Oracle数据库性能优化总结

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-04-15 21:14:54 0 删除 编辑

用了一年的零碎时间看完了这本书。

 

 

虽然当时看完目录就觉得这本书应该早看,但是看完后才发现,这本书的价值比我预期的还要高得多。可能是由于受了ITPUB第一本书的影响,认为这种作者很多的书,很容易没有主线,而且深度也难以保证,但是这本书确实是难得的精品,其中一系列的精品文章深度广度俱佳,确实是难得的一本好书。

不过估计我这里也是马后炮了,相信有这本书的读者早就看完了,如果没有这本书也很可惜,似乎这本书已经绝版买不到了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-692642/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10526025