ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 视图——DATA GUARD概念和管理

视图——DATA GUARD概念和管理

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-04-29 00:00:00 0 删除 编辑

这篇文档介绍了DATA GUARD环境中的所有相关视图。


一般这种章节更多的是当作参考手册。不过了解了这些视图的作用,以及这些视图包含了哪些信息,无疑会给解决问题时带来很大的方便。

了解的信息越多,知识面越广,解决问题的时候思路也就越多。反之,缺少对一些关键信息的了解,会导致解决问题的时候缺少思路,甚至不知道如何定位及解决问题。

对于常用的视图还是应该进行深入的了解。然后在解决问题的时候尝试使用这些视图,这样不但可以巩固知识还能使提高水平。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69258/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Solaris NFS mount
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10488465