ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2007年甲骨文开发者大会

2007年甲骨文开发者大会

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-04-26 00:00:00 0 删除 编辑

受人之托,在blog上做个广告。没想到第一个居然还是给Oracle做广告。


参加甲骨文开发者大会提高您的开发技能,了解如何简化应用程序和数据库的开发,甲骨文公司的开发者盛会即将在北京举行。了解流行技术如 Java.NETPL/SQLSOA

AjaxPHP的最新动态,并学习如何在Oracle融合中间件和Oracle数据库环境中使用这些技术。

您全面了解Oracle为开发人员提供的产品,包括数据访问工具、开发人员工具和中间件组件,并了解这些工具如何协助您提高效率。

在为期两天的会议中,您可自行选择参加各种技术讲座和动手操作。甲骨文开发者大会是专门为开发人员提供深度内容的盛会。

专题讲座

内容广泛的专题讲座,包括:

Oracle FusionOracle ADF开发体验:现状与未来

Oracle SOA 套件10g 3 版新内容— 以及即将推出的内容

Oracle .NET 入门

借助 Oracle 内存数据库 TimesTen 提高性能

Oracle 数据库 11g 概述

Oracle WebCenter 套件:将组合应用程序和 Web 2.0 集成到企业中

Oracle Forms - 从客户端/服务器模式升级到Web

动手操作

请挽起您的袖子,充分发挥您的技术专长,亲自进行动手操作。这些动手操作涵盖最前沿的 Java、数据库技术、.NETSOA 以及更多精彩内容,包括:

利用 Oracle 构建 .NET 应用程序

Oracle SOA 套件简介

Oracle Application Express — 构建实用的应用程序

开发和部署 Oracle PHP

Java EE 5EJB 3.0 JPA 简介

开发 Web 服务:三个简单步骤

高管主题发言

Oracle 软件开发副总裁 Dennis Leung 将发表甲骨文开发者大会开幕主题发言,主要讲述 Oracle 的设想和新产品,目的是帮助数据库和应用产品开发人员利用简单易用的工具构建强大无比的企业应用程序和在线服务。

与专家见面

与不同产品和行业的专家见面。了解目前和即将推出的产品版本,与 Oracle 开发和策略团队的专家会面,并提出您的反馈意见。

合作伙伴交流会

甲骨文开发者大会与会者还可以受邀与合作伙伴交流会的 AMDQuestMicrosoft以及更多公司同行进行交流。

不论您是从未使用 Oracle 开发过应用程序的新手还是经验丰富的 Oracle 编程人员,都不要错过这个最重要的活动。

了解详情或致电010-52059266了解更多信息。

我们期待您的光临。

甲骨文开发者大会会务组

同时您还将获得:

会议全程手册

动手操作指南

二张免费DVD光盘

T恤纪念衫一件

大会精美礼品包

详情可以参考:http://www.itpub.net/oracle0423.HTM

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69255/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10487598