ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > DATA GUARD部署模式——DATA GUARD概念和管理

DATA GUARD部署模式——DATA GUARD概念和管理

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-04-08 00:00:00 0 删除 编辑

这一章介绍了ORACLE DATA GUARD部署中常见的几种情况。


文章主要讨论了一下几个方面的内容:

选择可用性最高的STANDBY数据库进行切换。其中包括物理STANDBY的选择和逻辑STANDBY的选择。

物理STANDBY与主库的时间间隔。其中包括物理STANDBY建立时间间隔、FAIL OVER切换到具有时间间隔的物理STANDBY、SWITCH OVER切换到具有时间间隔的物理STANDBY。

网络故障后的恢复。

主库执行NOLOGGING操作后,如何恢复STANDBY数据库。分为物理STANDBY和逻辑STANDBY两种情况进行介绍。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10405776