ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ORA-17447错误

ORA-17447错误

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-03-28 00:00:00 0 删除 编辑

今天同事在测试weblogical连接10GRAC环境时碰到了一个比较奇怪的错误:ORA-17447


说这个错误奇怪,是我通过这个错误号,在oracle的错误描述文档中找不到相关的信息。

其实在错误文档中找不到也比较常见。奇怪的是在metalink上搜索ORA-17447错误,居然也找不到。很难想象这个错误我是第一个碰到的。

google中搜索也没有找到什么太有用的信息,不过找到一篇介绍JDBC错误信息的文章:US English Error messages for JDBC

这篇文章中记载着ORA-17447的错误描述。

ORA-17447=OALL8 is in an inconsistent state

尝试使用OALL8 is in an inconsistent state作为关键字在METALINK上查询,这次找到了不少的信息。

根据Note:308717.1的描述,这个问题是由于使用了10.1.0版本的JDBC驱动造成的。检查当前的驱动,发现果然用的是10.1版本的JDBC驱动。

替换10.2.0.2版本的JDBC驱动后,问题解决。

只是奇怪为什么这个错误号很难被搜索到。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69220/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Oracle srvctl的小bug
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10422912