ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 20110408获得ITPUB最佳版主称号

20110408获得ITPUB最佳版主称号

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-04-08 23:27:49 0 删除 编辑

今天获得了2010年度数据库大版的最佳版主称号,感谢所有支持的PUBER

 

 

这是我第三次获此殊荣,不过却是第一次领这个奖。前两次都是因为与最佳BLOG同时获奖,因此放弃了最佳版主的奖项。感谢所有投票支持我的PUBER,说实话由于工作比较忙,很长一段时间里,都很少在数据库版区发帖,没想到即使如此,仍然有那么多PUBER给我投票,实在是受之有愧。

今年尽量多抽出一些时间参与到论坛中来,来回报大家的支持。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-691990/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1954
  • 访问量
    10640703