ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 建立逻辑STANDBY数据库——DATA GUARD概念和管理

建立逻辑STANDBY数据库——DATA GUARD概念和管理

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-03-10 00:00:00 0 删除 编辑

这篇文档详细介绍了逻辑STANDBY数据库的建立过程。


和建立物理STANDBY过程相比,逻辑STANDBY建立过程显得复杂一些。逻辑STANDBY的限制添加比较多,因此检查阶段比较繁琐,而建立过程开始的步骤和建立物理STANDBY类似,都是通过物理备份建立STANDBY,不过逻辑STANDBY不支持数据文件和日志文件的自动转换,需要手工修改文件名称。而且逻辑STANDBY还需要修改数据库的名称,重建临时文件,并且手工注册指定的日志文件,并最终启动LOGICAL STANDBY APPLY。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69198/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10486568