ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一条语句引起的多个ORA-600、ORA-7445错误(二)

一条语句引起的多个ORA-600、ORA-7445错误(二)

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-03-02 00:00:00 0 删除 编辑

昨天分析完了,结果今天又出现了新的信息。

一条语句引起的多个ORA-600ORA-7445错误:http://yangtingkun.itpub.net/post/468/265915


今天同样的SQL又出现了,且造成了一个600错误和一个7445错误。600错误信息和昨天的一致,但是7445的错误信息有了新的发现。

通过对METALINK的访问,发现和Bug2886282相似度更高一些。

Bug的描述是:SELECT STATEMENT WITH COMPLEX AND OR CLAUSES FAILS WITH ORA-7445。而Oracle对这个问题的说明是:Do not run statistics on table when you use OR clause on date columns

目前已知出现问题的版本是9203 for Solaris。如果要是这个bug的话,需要到10.1才能fixed

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69187/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10421756