ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 介绍RAC环境中的应用程序部署——RAC部署和性能

介绍RAC环境中的应用程序部署——RAC部署和性能

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-02-04 00:00:00 0 删除 编辑

这章的内容主要是在RAC环境中实现9i的特性。


这一章介绍了RAC环境的部署问题。包括了RAC的存储、RAC环境的高可用性、RAC环境下的共享服务器、连接负载均衡和透明应用切换等内容。

对连接负载均衡和TAF等内容进行了比较比较详细的描述。

这篇文档在介绍RAC的高可用性和FAILOVER特性时还介绍了REAL APPLICATION CLUSTERS GUARD II和ORACLE REAL APPLICATION CLUSTERS GUARD I。可惜描述内容过于简短,使得看完介绍后仍然不了解两种配置的区别和划分。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69159/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: RAC部署和性能
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10422183