ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > RAC部署和性能

RAC部署和性能

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-02-03 00:00:00 0 删除 编辑

这篇文档介绍RAC环境的部署、配置、性能优化以及性能监控等内容。


一般来说,建立RAC环境不外乎两点考虑:高可用性和性能。而这篇文档的内容恰好包括了这两部分的内容。

RAC的部署、配置和高可用性相关;而性能优化和监控部分介绍了RAC环境中如何提高性能减少冲突。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69158/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10486713