ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle ACE

Oracle ACE

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-01-30 00:00:00 0 删除 编辑

前一阵Oracle公司的Jack Han看了我的BLOG之后,推荐我加入ACE。


了解了一下ACE,发现ACE的目标是分享Oracle的知识和经验,帮助其他人一起学习和使用Oracle。

这个目标和我平时所从事的很多活动是比较一致的,于是就申请了一下。申请之后才听说,居然还要发到美国总部审批,而且据说国内还没有ACE成员,于是申请之后也没有报什么希望,没想到今天收到了邮件,通知我已经获得了批准。

先是参加了ITPUB的年会,这又收到了ACE的批准,今年一开始就有了一个好兆头。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69154/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: RAC管理总结
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10355386