ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > RAC环境中添加和删除实例——RAC管理

RAC环境中添加和删除实例——RAC管理

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-01-27 00:00:00 0 删除 编辑

文档的这一章描述RAC环境中添加、删除INSTANCE的方法。


增加INSTANCE首先要在操作系统上的CLUSTER软件层添加节点。文档从UNIX和WINDOWS两个不同环境描述了这个步骤。然后是在Oracle层添加INSTANCE。文档介绍了通过DBCA的方式增加INSTANCE。

文档中介绍删除INSTANCE的方法也是通过DBCA调用实现的,但是文档没有说明在CLUSTER软件层删除节点的步骤。而且也没有说明,缺少这一步是否会对现有的CLUSTER环境造成影响。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69151/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10424305