ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ITPUB2006年香山年会随记

ITPUB2006年香山年会随记

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-01-21 00:00:00 0 删除 编辑

昨天从IT168/ITPUB香山年会上回来,很早就睡了。今天随便写点东西,记录一下。


本打算详细记录一下将近两天的所有活动内容,但是刚刚开了个头就发现自己实在是不适合写这种东西,写出来像个流水帐,而且基本上都是描述性文字。所以,不打算对过程进行什么描述了,还是简单说说个人对年会的印象。

首先要感谢ITPUB和IT168,没有ITPUB论坛的基础、没有IT168的各方面支持,这个年会根本不可能举办。

下面要感谢的是老虎,没有老虎多年的努力,今天的ITPUB也不会达到目前的规模。

从会议筹备的统计、联系到会议举办过程中的准备、签到,一直到会议的晚宴中的主持工作,贝贝可能都是最忙碌的一个。感谢贝贝和IT168众多不知名的工作人员为年会召开所作的辛勤的工作。

感谢所有在会上进行发言的厂商代表、负责主持分论坛的EYGLE、obenben和IT168的熊建国,以及所有发言的puber。大家共同努力使得整个大会的内容如此精彩。

这次大会是一个和老朋友聚会的机会,同时也是一个认识新朋友的机会。有幸见到了很多闻名已久的朋友。这里尤其要感谢pharos组织安排的19日在那家小馆的非官方腐败活动。很多朋友是通过这个机会才认识的。

这次唯一的遗憾是年会没有提供一个比较正式的场合给大家做自我介绍的机会,导致大部分朋友和ID还是对不上号。不过没有关系,就把这个遗憾留给明年的年会好了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69145/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10486592