ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 流高级队列用户手册总结

流高级队列用户手册总结

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-03-31 23:39:03 0 删除 编辑

虽然文档的名称叫做流高级队列,但是看完后感觉和流的关系并非那么大。

 

 

说实话,感觉把高级队列硬划分到流中有点勉强。以前的版本中高级队列的文档是独立的,而高级队列的文档也变成流相关文档之一应该是10.2以后的事情了。

队列机制是Oracle的内部机制之一,流在传播数据的时候会用到这个机制。但是高级队列本身和流的特性并没有直接的关系。

这篇文档是概念、管理、开发和参考的结合体,其中包含了多种语言和接口如何使用高级队列特性,而本身高级队列的概念及使用的内容并不算太多。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-691430/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10538397