ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > RAC管理

RAC管理

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2007-01-01 00:00:00 0 删除 编辑

今年的工作重心将转到RAC上来,赶在生产环境还没有建立起来之前,先补补RAC方面的知识。

其实这篇文章在看完RAC的概念文档后就应该看,但当时一是缺少用来练手的环境,二是即使看完暂时也用不到,所以就一直拖到了现在。


RAC管理这篇文档主要介绍的是RAC环境的数据库在管理方面与普通单实例环境不同的地方。

文章主要包括参数管理、存储管理、通过SQL、SQLPLUS、SRVCTL和OEM管理RAC环境、RAC的备份和恢复,以及RAC环境添加、删除实例等内容。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-69122/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: BLOG文章索引
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10487988