ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ORA-600(ksfdabrtcre2)错误

ORA-600(ksfdabrtcre2)错误

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2011-02-16 23:58:02 0 删除 编辑

在客户的数据库高级日志中发现这个错误,简单记录一下。

 

 

这个ORA-600操作在metalink上也查询不到任何的记录,不过结合错误的上下文后发现,这个错误并没有破坏性。

-- Connected User is Valid
RFS[1936]: Assigned to RFS process 5996
RFS[1936]: Identified database type as 'physical standby'
Thu Jan 20 23:18:32 2011
Errors in file /oracle/admin/jhtg/udump/jhtg_rfs_22064.trc:
ORA-00600: internal error code, arguments: [ksfdabrtcre2], [0xC000000935B064B0], [], [], [], [], [], []
ORA-00270: error creating archive log
ORA-17611: ksfd: file '0' cannot be accessed, global open closed

这个错误发生在物理STANDBY数据库中,发生这个错误的时候,系统归档路径的空间被用光了。

这时这个错误就不难理解了,由于空间不足,导致操作系统创建归档报错。而之所以不同于一般的错误,而产生了ORA-600错误,可能是与操作系统创建归档的进程返回值异常有关。

因此,这个错误等价于操作系统空间不足,不需要额外的关注。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-687378/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1954
  • 访问量
    10640704