ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2010年总结

2010年总结

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2010-12-31 21:29:03 0 删除 编辑

2010马上就要过去了,时间过的真的很快。

 

 

今天参加了OracleACOUG以及ITPUB组织的几次会议,感觉收获还是比较大的,通过参加这种会议不会对技术水平有多大的提高,但是对于增加知识的广度还是很有帮助的。而且还可以认识很多新朋友,以及和很多许久不见的老朋友联络感情。

在今年年底,也就是昨天,正式离开了工作了6年多公司。从明年开始加入到恩墨的队伍中了。在还有半年毕业的时候,直接去了第一家公司做的毕业设计;而从第一家公司跳到上一家公司,中间只休息了一天;而这次上午还在老东家办理离职手续,下午就到新公司开会了。看来真是天生干活的命啊。

前两天一直在测试Solaris11gr2RAC,最近又在帮多个客户建立DATA GUARD环境,准备明年开始看Golden Gate,另外一个计划就是继续研究STREAM,看来今年又要和Oracle的高可用特性打交道了。

最后更新了去年的blog索引,地址:http://yangtingkun.itpub.net/post/468/246828

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-683095/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10438449