ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 20101127 ACOUG活动

20101127 ACOUG活动

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2010-11-27 23:27:11 0 删除 编辑

在今天的ACOUG活动上,分享了一个RAC高可用连接的主题。

 

 

和前两次参加ACOUG的身份不太一样了,从前面的特约嘉宾变成了活动组织者之一,身份的转变还有点不适应。

分享的主题根据前一段时间协助客户解决问题时的总结,虽然是具体的案例所引出的问题,但是我介入的时间比较晚,而且只是在RAC连接方面提供了一些支持,所以这个主题基本上没有对案例进行描述,而是将RAC高可用连接部分的内容作为主题,进行了纯技术上的讨论。

Eygle分享的内容就完全是具体的案例分析了。这个主题详细介绍了eygle是如何一步步的诊断并解决了一个复杂并发性能问题。其中Eyglelatch以及Oracle内存机制深入的理解,以及利用oradebug工具的熟练应用都给人留下了极其深刻的影响。

在会上分享的主题的PPT文件:http://yangtingkun.itpub.net/resource/468/31014

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-680469/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10455244