ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用Oracle TRACE——性能调整手册和参考

使用Oracle TRACE——性能调整手册和参考

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2009-10-16 23:52:48 0 删除 编辑

9i性能调整手册文档中介绍的这个TRACE的功能,以前还真的没有用过。

 

 

从文档的描述看,似乎这种方法在78中使用的比较多,在9i中进一步的改进,设置TRACE和取消TRACE变得更加的方便。

由于没有尝试过,不知道这种TRACE的结果,和SQL_TRACE以及EVENTS获取的TRACE信息有何不同,有时间倒是可以尝试一下。不过文档开头部分提到,这个功能在随后的版本可能不再支持,在9i中应该使用SQL TRACETKPROF来进行替代。

10g以后的文档中已经找不到相关的描述了,看来这篇文章介绍的应该是一个过期的技术。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-616776/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10404332