ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > RAC的建立和配置总结

RAC的建立和配置总结

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2009-10-03 22:29:29 0 删除 编辑

当时看这篇文档是为了搭建RAC环境,结果看了一部分后发现这篇文档对于安装RAC的左右不大,于是就先放下了,现在在搭了N多个RAC环境后终于把这篇文档看完了。

 

严格的说,如果以前没有安装RAC的经验,如果只看这篇文档,基本上不太可能将RAC环境搭建完成。这篇文档事实上描述的还是概念性的东西,不像metalinkstep by step安装文档,描述的都是详细的安装步骤。

不过在10g以后版本中,Oracle的安装文档,尤其是RAC环境的安装文档开始变得越来越详细了。

虽然这篇文档不能作为安装步骤进行参考,但是里面介绍了很多的概率和原理,而这是step by step文档所不具备的。

原则上不建议看这篇9i的安装文档,如果要安装10g以上版本,可以参考10g对应的RAC配置和安装文档,如果安装9iRAC环境,建议参考metalink上的STEP BY STEP系列RAC安装文档。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-615975/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ORA-2449错误
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10403681