ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 流复制管理手册

流复制管理手册

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2009-03-30 23:25:01 0 删除 编辑

流的概念文档已经看过两次了,不过流的复制还是第一次看。

 

 

其实也不算是第一次看,在Oracle9i的文档中,概念和复制部分是合二为一的,不过9i流的文档,我并没有看完,所以说是第一看流复制部分还是有一定道理的。

和流的概念文档不同,这篇文档主要介绍的是如何部署一个流的复制环境,如何建立冲突解决机制,如何管理、监控一个流环境。

根据这篇文档提供的方法和例子,可以搭建各种灵活的流复制环境。

Oracle很多特性基本上都是这种情况,包括一篇基础的概念文档,另外包括一篇部署应用文档,流、高级复制、DATA GUARD等都是如此。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-582274/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10526227