ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 防火墙阻止PATCH压缩包解压

防火墙阻止PATCH压缩包解压

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2008-09-05 23:52:43 0 删除 编辑

最近连续两次碰到了这个问题。

 

 

Windows环境中,利用RAR展开Oracle的补丁压缩文件时,会出现下面的错误。

!   f:\p4505133_10105_winnt.zip: 无法打开 Disk1\setup.exe
   
另一个程序正在使用此文件,进程无法访问。

关闭瑞星的防火墙后,重新进行解压问题不在产生。

一直在使用瑞星,但是最近才发现了这个问题,可能时瑞星处理EXE文件的策略发生了一些变化导致了这个问题吧。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-442083/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10437526