ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ITPUB2007年九华山庄年会首日随记

ITPUB2007年九华山庄年会首日随记

原创 Linux操作系统 作者:yangtingkun 时间:2008-01-13 01:17:41 0 删除 编辑

以我的文笔,写个议论文类型的技术文章还凑合,写记叙文实在是有点为难,简单记个流水帐好了。

 

 

昨天晚上和shahand、野花约好北京站见。早上740分赶到北京站,很幸运的碰到了大部队出站,一眼就看到了pinerbiti,于是根据大家一起上了车。

750分,汽车启动。751分,接到野花电话,问哪里上车,告知车已启动,野花晕倒。8点整,接到shahand电话,同问上车地点,告知车早已启动,shahand亦晕倒。

一路上和d.c.b.abitipiner聊天,收获颇丰。可惜fenng没有到京,算算已经23年没见了吧。

9点整到了九华山庄,看到门口运来多辆新车,piner忽然说道,“老虎所言重磅消息不会是每个版主发辆汽车吧?”大家一致认为还是比较靠谱的。

上午和野花、shahand一起在九华山庄里面转了转,冬天到处都是光秃秃的,也没有什么可看的。回来的时候感受了一下九华山庄3迈的小火车,太刺激了。

中午午餐开始以后,eygle带着julia来了,由于大部分桌都坐满了,他们和另外两个人一桌,四个人吃十人一桌的大餐,居然还没到6点,eygle就又饿了,小伙的胃口真是不错啊。

下午的创业论坛本来打算听听就闪人的,没想到嘉宾周总相当的能侃,而且说的东西都比较实际,于是就一直听到了结束。虽然在相当长的一段时间内都不会考虑创业的问题,但是这个会议还是感觉有不少收获的。其实很多东西都是相通的,有些道理和思想不仅仅对创业者有意义对打工者一样是有意义的。

吃完晚饭后,和kamus600coolylshahand一起去泡了泡温泉,九华山庄的温泉还是不错的。好长时间不运动了,游了一会就浑身发酸了。

回到旅馆后,又和野花和space6212讨论了一些全文索引的问题,看来明天早上是起不来了。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-138321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10368665