ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 20130712 LSI渠道启动峰会

20130712 LSI渠道启动峰会

原创 Oracle 作者:yangtingkun 时间:2013-07-12 23:34:04 0 删除 编辑

参加了LSI渠道启动峰会,还碰到了沃趣科技的CEO

[@more@]

原则上讲云和恩墨不算是LSI的渠道商,不过之前与LSI合作对Nytro WarpDrive卡和Nytro MegaRAID对于Oracle数据库性能的提升。因此LSI把我们作为合作伙伴也邀请到了今天的渠道峰会的会场。

最近恰好也在一个客户处进行LSIPOC,客户的数据库和SQL都进行了优化,优化后数据库的主要压力落在IO上,因此考虑通过缓存的方式来进行优化。如果缓存的测试效果非常明显,到时候会将对比效果公布出来。

而沃趣科技之前一直和FusionIO合作,本次来参加LSI的会议,应该也是作为技术合作伙伴。和grassbell还是第一次见面,虽然早在04年就已经在ITPUB上相识,不过随着他到了阿里,此后就一直没有机会见面,没想到这次见面的机会还是LSI提供给我们的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-1060721/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10424208