ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 20121110 Oracle技术嘉年华落幕

20121110 Oracle技术嘉年华落幕

原创 Oracle 作者:yangtingkun 时间:2012-11-10 23:33:04 0 删除 编辑

时间总是很短暂,两天的技术嘉年华今天成功落幕。

[@more@]

今天上午我有一个关于ODA的主题,之所以想和大家分享做一个近似产品介绍的主题,是因为在8月份现场对ODA进行了测试后,确认发现了ODA很多值得称道的地方。而且这次在OOW上听了很多关于ODA的主题,发现在国外,很多客户已经广泛的使用了ODA。而在国内,听说过一体机和Exadata的人很多,但是对ODA有了解的凤毛麟角。于是这次的主题就选择了ODA

在下午最后一场圆桌会议时,时间已经超过了630,而现场仍然存在大量的技术人员在不断的向嘉宾提问,气氛空前热烈。这也使得我们很受鼓舞,大家对于我们的技术会议投以极大的热情,我们在明年一定会将更完善更专业的大会带给大家,希望大家明年再见。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-1060698/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10441416