ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 20121109 Oracle技术嘉年华首日

20121109 Oracle技术嘉年华首日

原创 Oracle 作者:yangtingkun 时间:2012-11-09 23:30:36 0 删除 编辑

筹备了几个月的第二届Oracle嘉年华重要开幕了。

[@more@]

这次大会计划中我在明天会有一个关于ODA的主题,不过没想到今天临时又增加了一个任务。

Kaya在今天下午有一个主题,这个主题就是他们组在OOW上带来的“戏说Oracle性能--Oracle性能问题的模拟与展示”。在OOW上,这个主题的展示参与人数有56个人之多,每个人会负责一个角色,通过不同角色之间的对话来将问题分析逐步的分析清楚。

而今天的会议只有Kaya一个人显然难以将这个主题的特点显示出来。原计划是KamusKaya进行配合,不过即使对主题中的角色进行了整合,两个人仍然难以诠释那么多角色,于是今天上午临时通知我需要帮忙参与这个主题。

利用上午和午饭后的一点时间,我们总算将台词对过了一遍。好在Kaya对于这个主题驾轻就熟,且我们饰演的三个场景在OOW上我和Kamus都听过一次,也算多少有点了解。总算整个主题下来没有出什么意外,而且大家反馈也还不错。这个会话的成功最大的功劳毫无疑问属于Kaya,且不说整个演示的代码都是Kaya编写的,就是本次主题中,所有的展开和技术分析都是Kaya来完成的。此外,Kamus将一个压力山大的DBA表现的淋漓尽致,也是这个主题的亮点,且他增加了对于googlebaidu搜索的调侃,并结合了当前的形式,可谓神来之笔。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/4227/viewspace-1060697/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2007-12-29

  • 博文量
    1955
  • 访问量
    10457146