ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 和谐

和谐

原创 IT生活 作者:Huangcuihua 时间:2007-09-05 15:11:50 0 删除 编辑

生活,生命,很多东西都是在合谐-不合谐-合谐,如此不断反复的循环。人的心情与状态,我觉得,也是一样。总有那么一段周期的消沉与烦躁期(呵呵,症状好似更年期似的),在这个期间,还是少与人相处与冲突,静静的看书,听音乐,或找老友抱怨下,它自然会症愈的,不然,可就产生人与人的后遗症了呢:)

自己以前在别人blog上的留言,今天偶然看到,觉得挺适合劝自己的:)因为我是思想上的理智者,而行为上,呵呵,就不是那么回事了:)

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/419995/viewspace-968042/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    10
  • 访问量
    9194