ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我们卑微,所以骄傲;我们善良,所以诋毁;我们无聊,所以刺激;我们青春,所以颓废。

我们卑微,所以骄傲;我们善良,所以诋毁;我们无聊,所以刺激;我们青春,所以颓废。

原创 IT生活 作者:Huangcuihua 时间:2007-08-23 13:40:45 0 删除 编辑

我们青春,所以颓废。

今天看一篇文字,看到这段话:我们卑微,所以骄傲;我们善良,所以诋毁;我们无聊,所以刺激;我们青春,所以颓废。

"我们青春,所以颓废".这段时间,觉得自己有点颓废,呵呵,原来是还青春啊..............

觉得说得挺有道理的,若是已青春不再,便不会有颓废的感觉.若真等到不再思考生活态度的时候,想必已是对生活麻木,青春不再了吧................

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/419995/viewspace-965268/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 厨房小知识
下一篇: 和谐
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    10
  • 访问量
    9233