ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > Java 利用 JNI 获得硬盘物理序列号

Java 利用 JNI 获得硬盘物理序列号

原创 Java 作者:zhkl0228 时间:2007-10-24 11:30:59 0 删除 编辑
Java 利用 JNI 获得硬盘物理序列号[@more@]

能获物理硬盘的型号(Model Number)、物理序列号(Serial Number)、修订号(Revision Number)、缓存容量(Buffer Size)、柱面数(Cylinders)、磁头数(Heads)、每磁道的扇区数(Sectors per track)。对于 IDE 接口硬盘,不管是在 WINDOWS 9X(ME) 操作系统还是 WINDOWS NT(2K) 操作系统,它能获取以上全部参数,对于 SCSI 接口硬盘,它只能在 WINDOWS NT(2K) 操作系统下获取前三项参数。

代码下载 JDiskSerial.zip

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/419718/viewspace-978372/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    44
  • 访问量
    183796