ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > LRC 开发标准

LRC 开发标准

原创 IT综合 作者:zhkl0228 时间:2006-08-19 02:32:11 0 删除 编辑
LRC 开发标准[@more@]开发标准(供程序员阅读参考)

以下列出了开发支持LRC格式的软件时应遵守的一些标准。

无论是否在行首,行内凡具有“[*:*]”形式的都应认为是标签。(注意:其中的冒号并非全角字符“:”)
凡是标签都不应显示。
凡是标签,且被冒号分隔的两部分都为非负数,则应认为是时间标签。因此,对于非标准形式(非“[mm:ss]”)的时间标签也应能识别(如“[0:0]”)。
凡是标签,且非时间标签的,应认为是标识标签。
标识名中大小写等价。
为了向后兼容,应对未定义的新标签作忽略处理。另应对注释标签([:])后的同一行内容作忽略处理。
应允许一行中存在多个标签,并能正确处理。
应能正确处理未排序的标签。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/419718/viewspace-858334/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 什么是 UTF-8
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    44
  • 访问量
    183768