ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > mySAP CRM一些相关常用词的通俗解释

mySAP CRM一些相关常用词的通俗解释

原创 ERP 作者:davehe 时间:2006-05-30 17:35:07 0 删除 编辑

mySAP ERP

这是前几年SAP为了迎合网络风潮而给自己的产品包改的名字,它跟www.mySAP.com这个网站没有任何实质关系,其实它就是现在的SAP Business Suite。主要就是以前的SAP R/3加上SAP最新的集成平台SAP Netweaver.

SAP Netweaver
是SAP最新的集成应用平台,一方面SAP用这么一个平台来集成SAP与非SAP(Oracle, Siebel, ...)应用系统;另一方面SAP把一些各个系统都可以通用的功能放入此平台中,如SAP门户( SAP Portal)可以访问各种SAP应用系统(ERP, CRM...)及非SAP系统、SAP商务智能(SAP BI)可以对来自各种系统的数据进行分析……

SAP All-in One (SAP A1)
在SAP R/3的基础上,SAP做了一些预配置,然后按不同行业交给咨询合作伙伴,由他们再加一些预配置,然后以咨询合作伙伴的名义将加了预配置的系统销售给用户。内含mySAP CRM的部分功能。

SAP Business One (SAP B1)
Suite。SAP B1中有CRM功能,但远不及mySAP CRM系统中的那么强大。

mySAP ERP提供四套獨立的解決方案,結合四套解決方案,為業務流程提供強大的ERP基礎:

mySAP ERP Financials
mySAP ERP Human Capital Management
mySAP ERP Operations
mySAP ERP Corporate Services

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41952/viewspace-838730/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: mySAP FAQ
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-02

  • 博文量
    46
  • 访问量
    925053