ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SAP 系统中,MRO指的是什么

SAP 系统中,MRO指的是什么

原创 ERP 作者:davehe 时间:2012-04-06 12:41:17 0 删除 编辑

MRO是英文Maintenance, Repair & Operations 的缩写。即:Maintenance维护、Repair维修、Operation运行 (MRO)。通常是指在实际的生产过程不直接构成产品,只用于维护、维修、运行设备的物料和服务。MRO是指非生产原料性质的工业用品。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41952/viewspace-1057847/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-02

  • 博文量
    46
  • 访问量
    925214