ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 家庭年度总结与计划

家庭年度总结与计划

原创 IT生活 作者:jarli 时间:2019-06-13 15:06:05 0 删除 编辑
元旦过后,各公司大都在忙碌年终数据报告,年度考核,年度总结,年总述职等。现在我也代表我们家庭进行2007年度总结与2008年计划。[@more@]

2007年回顾

  • 1. 宝宝妈妈于2007.6.1换了工作,结束了原公司5年的生活,结束宝宝妈妈与宝宝爸爸周末夫妻的生活。宝宝,奶奶和叔叔,大家都一起生活啦,也搬进一个大房子里面住。
  • 2. 宝宝爸爸于2007.3—2007.7因公司出差到德国,当然也顺便给家庭每个成员带来礼物,同时自己也多了一份异国他乡的经历。
  • 3. 宝宝小叔叔,今年大学毕业,签订一家公司,但需要在深圳实习半年,也团聚啦。
  • 4. 宝宝大叔叔,找到自己的女朋友,每逢来我们家,宝宝都不会忘记在他们面前顽皮一下,已经当作我们家里人拉。
  • 5. 宝宝妈妈换了工作,给自己加了一倍的工资;宝宝爸爸由于工作业绩突出,当然公司盈利也不错,出手也很大方,一年内加了3次工资,也快将近一倍的工资;宝宝小叔叔,开始养活自己的,福利和待遇还比较让人满意;宝宝大叔叔,工作时间比较多,当然工资也多劳多得,在宝宝爸爸带领下买很少一点股,略有小赚。
  • 6. 宝宝在健康成长,原来越可爱,是我们家庭的开心果
  • 7. 以上都是以宝宝奶奶给整个家庭一个强有力的后盾,照顾宝宝,解除宝宝妈妈与宝宝爸爸后顾之忧;也是我们厨房的最高尚宫。
  • 8. 外在因素:物价和房价上涨速度,生活成本加大。
  • 9. "10.1"期间买了一台洗衣机。

2007年总结:

整个年度发展状况比较好,俗话说“家和万事兴”,据调查每个人(除了宝宝,不过从宝宝脸上可以看出来)幸福指数还相对比较高。

2008年计划:

因为属于平头百姓,所以不求大富大贵,求个健健康康, 平平安安,撒自己的汗,吃自己的饭,一切都我们自己。

  • 1. 宝宝爸爸20083月份PMP考试,本年度有可能换工作,考个驾照
  • 2. 宝宝9月份可能入幼儿园
  • 3. 宝宝妈妈工作上取得更大的进展
  • 4. 宝宝叔叔在春节做些小买卖。
  • 5. 天气暖和时准备回老家一趟,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-996440/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 2008年,我的计划
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    227
  • 访问量
    159516