ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这两三天,感觉自己特别想宝宝

这两三天,感觉自己特别想宝宝

原创 Linux操作系统 作者:jarli 时间:2019-01-05 10:12:04 0 删除 编辑

        这两三天,是宝宝入园时候,想象他在幼儿园如何和老师,小朋友在一起生活,生活得怎么样?
    要是哭的话,也不用太担心,小孩子到一个陌生的环境需要适应,并且小孩子是苦不坏的;
    吃饭是否吃的饱,这一点,宝宝从来不挑食的,只要是饿极的话,自己狼吞虎咽吃起来,不知道准备的吃的东西够不够,因为宝宝平时不吃奶粉,主要是吃饭,比一般小孩子饭量大,同时自己又不太爱表达,今天给老师一个纸条,希望老师关照一下;

    午睡暂时可能还不适应,宝宝精力旺盛,平时晚上大都11-12点才肯睡,午睡一般下午3-4点才睡,只是他只要玩起来,就会忘记吃饭和睡觉;

      想像幼儿园老师,这几天3个人要管理好20-30个小孩子不哭闹,也是一件不容易的事情,搞得手忙脚乱。

       不过宝宝应该表现不错,我下班回去时候,看到自己跟小区内的小朋友一起很开心,早上我送他,他很高兴入园,舍不得我离开并哇哇叫几声。

        相信自己的宝宝,他的表现远比我们想像中好,坚强!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-613931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    123
  • 访问量
    91825