ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 宝宝生活点滴(2008.12.20-31)

宝宝生活点滴(2008.12.20-31)

原创 Linux操作系统 作者:jarli 时间:2019-03-16 19:21:06 0 删除 编辑
      一个周末的早上,快9点,我起床后,就叫宝宝也起床,看周六《cctv-7》周末七巧板,这是针对0-3岁小孩子看的,我觉得节目比较好,也喜欢看的。听到我的声音叫他“大象起床,看七巧板啦!”,他好不迷糊地醒啦,站起来迎接我的怀抱,“宝宝喜欢妈妈”,我一怔,第一次听到他对我说这样的,不亚于他第一次叫我妈妈。不过我马上就说“妈妈也喜欢宝宝”,然后带他去看节目。
到晚上,我给他削苹果吃,他就对我说“谢谢妈妈”
      我知道宝宝现在已经渐渐长大啦,渐渐地会表达自己的思想啦。
      宝宝,其实妈妈写这篇blog,实际上想告诉你以后“学会爱,学会感恩”,并勇敢的表达出来,这样在以后的道路才不会孤单,寂寞,也许这是最大的精神财富。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-539865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    160
  • 访问量
    119635