ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Discoverer: 对Number性数据默认Sum问题

Discoverer: 对Number性数据默认Sum问题

原创 Linux操作系统 作者:jarli 时间:2019-07-05 19:48:07 0 删除 编辑

        这两天我在用discover做《工单之BOM与标准BOM差异明细表》当时我在toad跑出数据有6W资料,结果在discover跑出2W笔资料,相差太大啦,最初以为是discover参数问题,把参数写死也是这样。
       我就从视图-->SQL 检查程序中发现discover在我写的SQL上加上group by对数字型数据默认进行进行了汇总(里面有重复数据),所以一下少了很多笔资料。

      经同事指点,Discover自动对number性数据默认sum 解决办法如下:
     1.到Discoverer Administrator里面找到自己定义SQL,对number性项双击Detail,最后进行刷新。
   2.到Discoverer Desktop里面把刚做好的删除,重新制作一个。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-510203/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    227
  • 访问量
    172268