ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 宝宝生活点滴(12.10)--练功夫

宝宝生活点滴(12.10)--练功夫

原创 Linux操作系统 作者:jarli 时间:2019-07-16 15:12:02 0 删除 编辑
练功夫--趴在凳子上,利用腰部力量,把腿和脚翘起来。

练功夫:

这几天发现宝宝总是趴在沙发的小圆凳上,刚开始,宝宝妈妈还以为他的肚子不舒服,也总是拍拍,揉揉,抚摸一下背。也许这样好一些,因为前几天他的有点拉肚子。直到昨天晚上,宝宝还是这样。只见他用嘴咬着沙发的边沿(自我安全意思很强,呵呵),后脚离地,翘起来。“哦,宝宝练功夫呢”,宝宝妈妈叫道。宝宝似乎也听懂了妈妈的话,也嘿嘿地笑起来啦。在妈妈的鼓励之下,他还继续做。他边做,妈妈就叫宝宝爸爸,爸爸在房间忙,没有出来,他就停下来,叫爸爸出来。爸爸出来啦,宝宝还是以同样的方式坐给他爸爸看,那种兴奋劲,难以形容。宝宝爸爸也参与了活动,照宝宝的样子做,当然也是担心宝宝累着啦。就这样持续了半个小时。不过到晚上睡觉前还不忘记在做一下。

我就是我们家比较能干的宝宝。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-50576/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    227
  • 访问量
    161393