ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 宝宝生活点滴(12.3)

宝宝生活点滴(12.3)

原创 Linux操作系统 作者:jarli 时间:2019-02-18 20:27:05 0 删除 编辑
亲亲我的宝贝 (宝宝看书, 给妈妈拿头花)

宝宝看书:

晚上已经10点,宝宝还在奶奶房间跟叔叔玩。我也没有叫他过来睡觉,和宝宝的爸爸背靠床头在床上看书。不一会儿,宝宝回来啦,也要上床看书,并且一定坐在我与他爸爸中间。不管是倒着那书,还是正着拿书,还一本正经的样子,嘴里嘟嘟说着不停。反正我们都听不懂。不过过了不多会儿,就闹我看不成书,要抱他玩啦。

给妈妈拿头花

到快睡觉的时候,我总是把头发散开,不扎头发啦,但宝宝还是没有睡的意思。可能我的长头发碰到他,感觉不舒服,宝宝就从房间里拿来头花。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-50575/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    43
  • 访问量
    27389