ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 宝宝生活点滴(2007.11.28-12.2)

宝宝生活点滴(2007.11.28-12.2)

原创 Linux操作系统 作者:jarli 时间:2019-01-23 14:00:07 0 删除 编辑
亲亲我的宝贝

1.宝宝想妈妈

上周四我们整个管理工程部去吃饭和周五进行羽毛球的比赛,我回家的时间比较晚。宝宝虽然还不会说,但他很想妈妈,心理很着急,在家玩得不是那么安心,就开始闹他奶奶和他爸爸啦。等我回来之后,他在厅里很开心,又蹦又跳的。

2.宝宝睡懒觉

这一段时间,天气渐渐冷了起来,宝宝也开始睡起懒觉起来。早上9点多起床,他奶奶把完尿,又继续在床上滚。

3.宝宝吃橙子

周末我买了橙子,宝宝很爱吃,甚至能吃一大个。我把橙子切成一瓤一瓤的,让他吃完一瓤再给他拿,他每一瓤都吃得很干净,后来吃不下去,就跑到一边玩去啦,过一会,他又拉起手,让我给他拿。


4.宝宝洗澡

这一段时间,天气渐渐冷了起来,再加上他晚上有时睡觉不老实,受了凉,有点流鼻涕和咳嗽,宝宝奶奶建议不让他洗澡。但宝宝却坚持要洗澡,也就是昨天晚上我也明白:到晚上9-10点时候,宝宝总是拿毛巾,学他叔叔去洗澡的样子,把毛巾套在脖子上,往洗手间跑。昨晚我刚说了要给他洗澡,他就拉着我的手到阳台上拿他的澡盆,最初我还以为他要撑衣杆,谁知刚拿下来盆子,他就往洗手间拉,开煤气,开热水器,忙得不亦乐乎。整个洗澡过程还比较安静,可能在享受吧,洗完后很顺利地穿上衣服。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-50574/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    227
  • 访问量
    162897