ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 宝宝点点滴滴

宝宝点点滴滴

原创 Linux操作系统 作者:jarli 时间:2019-07-16 12:00:02 0 删除 编辑
宝宝点点滴滴,一举一动,都给我们无限的惊喜!

细心: 一天宝宝看到宝宝的爸爸穿了妈妈的拖鞋,就蹲到他的脚前,拉他的脚,让他换鞋。


讲究: 一天他尿湿一个裤腿和对应脚上的袜子,宝宝妈妈就把裤子换了,由于没有找到替代袜子,一只光着,另一个脚上的袜子有袜子,然后直接就把鞋子给穿上。宝宝就不同意啦,一定也要把另一只袜子脱下来才肯罢休。


识相:由于住房条件的原因,宝宝到现在晚上仍和爸爸妈妈睡在一起。由于他晚上总是把盖的东西踢开, 现在天气冷了,宝宝妈妈决定让他睡在中间,方便给他盖东西,他始终不肯,一到晚上,就很自觉躺在床的一边啦。


勤劳:自从宝宝会走了之后,什么事情他都要积极的参与,或摸摸,按按,拍拍,打打,拧拧,摇摇,甚至用嘴咬等。 当然最常让他做的事情是让他把垃圾丢到垃圾桶。


皮球:宝宝会走之后,活动范围大了很多,当然有时一些事情他做不到的话,就拉上大人帮忙。 合理的话,大人就帮忙做啦,对不合理的,大人也不置可否,宝宝就成了大人踢来踢去的皮球。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-50569/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    227
  • 访问量
    163505