ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Form: Stacked canvas被隐藏后显示出来

Form: Stacked canvas被隐藏后显示出来

原创 Linux操作系统 作者:jarli 时间:2019-05-21 13:33:05 0 删除 编辑

在开发form的过程中,一个window里面有两种类型的canvas,即content canvas 和stacked canvas,但在窗口开启的时候,staked canvas 始终被隐藏起来,只有在光标放置到行时,用tab键移动到staked canvas 上item时候才会显示出来。


解决办法如下:

在module级trigger为when-new-form-instance里面加上一句:

SET_VIEW_PROPERTY('STACKED_CANVAS',VISIBLE,PROPERTY_TRUE);

STACKED_CANVAS为staked canvas名称。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-50562/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    227
  • 访问量
    163685