ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在宝宝肚脐上画手表

在宝宝肚脐上画手表

原创 Linux操作系统 作者:jarli 时间:2019-01-05 12:09:04 0 删除 编辑
在宝宝肚脐上画手表

平时给宝宝画手表,都是在手腕上,脚脖上。
不知道宝宝是喜欢笔还是喜欢手表,或是喜欢在画时笔触及身体的痒痒的感觉,每次画完之后,都要笔到处乱画,乱涂,玩上一阵子。不知道宝宝的爸爸怎么想的,昨天竟然在宝宝肚脐上画起了手表。后来,宝宝被奶奶带出去玩,奶奶看到宝宝穿的裤子有点掉啦,就帮他往上提,谁知宝宝却想起来,肚脐上的手表,裤子就提不上去啦,宝宝边走边看,路也快走不下去啦。听到宝宝奶奶的描述,快笑得我的肚子疼啦,想象到宝宝爸爸画时,不知道是什么样情景?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-50560/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小小监督员
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    227
  • 访问量
    164146