ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小小监督员

小小监督员

原创 Linux操作系统 作者:jarli 时间:2019-07-15 08:48:01 0 删除 编辑
这段日子里,宝宝成了我们家里的小小监督员。
可能是人比较小吧,当然注意到的地方就比较细。
这段日子里,宝宝成了我们家里的小小监督员。
可能是人比较小吧,当然注意到的地方就比较细。
若是电话或手机响了,他都是第一时间告诉你;
要出去玩,宝宝就看看电视有没有关,电视一般我们都会关的,只是机顶盒有时会忘记,但他不会忘记,若是没有关,就用手指向机顶盒,你要是没有领会他的意思,他就会"a-a-a"叫起来,提醒你,直到你关掉为止,当然风扇也例外;
到晚上休息时间,若是他很困了,就在床上反几个滚,弹动一会儿,啊啊几句就睡觉啦。
要是他不想那么早的睡觉,但快11点了,我们就很想让他睡觉,他就开始各个房间开始视察了,厅里面微波炉,电灯,电视,机顶盒都要关闭。他叔叔是个夜猫子,每天上网很晚,为了躲避他的检查,就暂时把电脑显示器关闭,在一边假装睡觉,就这样蒙蔽过关啦,呵呵,也许他想眼见为实,周围的人都没有欺骗他,暂时还是没有复查的想法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-50559/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    227
  • 访问量
    162899