ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 宝宝会走路----值得纪念的日子2007.9.24

宝宝会走路----值得纪念的日子2007.9.24

原创 Linux操作系统 作者:jarli 时间:2019-07-17 09:09:01 0 删除 编辑
宝宝会走路----值得纪念的日子2007.9.24
明天就是八月十五,为了庆祝,我们部门下午下班后进行聚餐。吃过饭,我还没有进家门,就听见家里很热闹。
一进门,宝宝爸爸就已经把宝宝抱到洗手间门口,跟宝宝说"看谁回来啦!",同时用手指着门口。
宝宝一看到是妈妈,蹒跚着,边摇着小手,快速地扑到我怀里,还叫了一声妈妈。我还没有来得及换鞋子,就抱了起来,亲了两口。
咦,宝宝从今天开始会走啦,又是一个值得纪念的里程碑的日子。学会了走路,宝宝似乎也很成就感,边走边唱,还摆动着小手,到处乱跑。
这是这段日期,妈妈最期待的事情是宝宝学会走路,因为小区的跟宝宝大小差不多的宝宝,一个个都开始学会走路啦,当然也不希望你落后呀。
宝宝,今天仅仅是路开始,以后你还有更多的路要走,妈妈祝福你走好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-50557/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    227
  • 访问量
    162751