ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网络是最好的老师(原创)

网络是最好的老师(原创)

原创 Linux操作系统 作者:jarli 时间:2019-03-07 15:27:06 0 删除 编辑

与同样心声的人共勉


这段时间一直在学习.net,也许好久自己没有动手编程,总担心老大交给的任务不能按时完成,所以就拿来现成的程序进行修改,谁知拿来的程序总是有这样或那样的问题,不能很满意解决掉,而且也是瓶颈问题。后来就干脆自己做。

从昨天开始,我才有对donet有编程的感觉,心里有说不来的愉快的感觉和成就感。所遇到的问题,不懂的就到网上搜,提取相似的问题点,一一地去尝试,虽然比现成答案慢了些,这样培养了自己解决问题的独立性,同时也增强对解决不懂问题的信心。为了自己,做一个勤快的人,每天都要求自己多进步一点,多积累一些对自己有用的信息。
有网络真好,真的要感谢有那么多人奉献的人,然而感谢的最有效的方式是丰富自己的blog,把更多的尝试经验的总结出来,去方便更多的人。不过网络也是一个大杂烩,提出对自己有用的信息也非常重要,要带着问题去学,总找到对自己有用的东东的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/41594/viewspace-50548/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2003-03-27

  • 博文量
    227
  • 访问量
    162751